Indústria Alimentícia

• Seleção ótica eletrônica por laser, câmera ou raio-X de produtos agro-alimentares gerais, de alta precisão;
• Tecnologia para Processamento de Soja e Derivados, a partir de seus grãos, até o produto final (leite, sucos, iogurtes, tofu etc);
• Tecnologia de evaporação e secagem para processamento de alimentos em geral, laticínios, frutas, amido, vegetais etc;

Confeitos e Chocolate
• Produção de confeitos, como balas duras, toffees, balas de goma;
• Cozinhadores para caramelos, jellies, mastigáveis; coextrusão, cut& wrap, double& single twist;
• Processamento do cacau (recepção das amêndoas, limpeza, torra, descascamento, moagem do licor, prensagem da manteiga, pulverização);
• Produção de chocolates, compounds;
• Fabricação de barras, tabletes, trufas, ovos de páscoa, em depositadoras oneshot e triple-shot, etc;
• Empacotamento de produtos sólidos (pós, grãos etc.) em embalagens a vácuo, tipo stand-up pouches, dentre outros;

Indústria de Frios
• Evaporação e secagem para processamento de laticínios;
• Fatiador e fatiador-inerfolhador para queijos e frios em geral, cubetador, ralador para queijo;

Complementares
• Lavadoras industriais automáticas por cesto rotativo ou túnel, para moldes ou formas, de chocolate, confeitos, sorvetes, bolos, pães etc; baldes, caixas plásticas em geral, tambor, ferramentas de confeitaria.


Tratamento de Efluentes

• Usinas de Cana de Açúcar: Sistemas completos para o tratamento de vinhaça, com descarga zero de vinhaça, podendo ser totalmente reutilizada como vinhaça concentrada ou vinhaça em pó (fertilizante), mistura de vinhaça para combustível etc;
• Indústria de Papel & Celulose: Sistemas de tratamento e recuperação de licor negro;
• Indústria Farmacêutica: Sistemas de tratamento, concentração e recuperação de efluente farmacêutico.